Забыли пароль?Регистрация

"Собачье дело" или 狗肉

Модератор: brainmort

"Собачье дело" или 狗肉

Сообщение alkinsv » Пт дек 16, 2016 10:25 pm

Недавно на одной научной конференции в Иркутске разгорелся спор: едят или не едят...? Начался он с утверждения одного из участников, что: 1. эти рестораны там только для иностранных туристов (весьма странное заявление, на мой вкус) и 2. в Средней Азии корё сарам не едят, значит это поклёп на корейскую нацию в целом.

Не выкладывая рецептов в Кулинарном форуме сообщим новость:

В Южной Корее закрывают один из самых больших рынков собачьего мяса. Каждый год на этом рынке продавалось до 80 тысяч собак в живом и убитом виде. Доля рынка составляла 33% от всего объема собачьего мяса, потребляемого в Южной Корее.

http://bigpicture.ru/?p=840332

Рекомендуем так же к прочтению статью Марии Осетровой "Собачье дело", опубликованную в далеком 2012 году в "Сеульском вестнике" (нанашем сайте: http://www.rauk.ru/index.php?option=com ... 71&lang=ru)
Аватара пользователя
alkinsv
Site Admin
Site Admin
 
Сообщения: 955
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 2:00 am
Откуда: Novosibirsk

Вернуться в Южная Корея

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron