Филе рыбы купить в СПб |
Выбирать треску надо с умом. Обязательно надо обратит внимание на запах трески, он должен быть рыбным, но никак не аммиачным, в ином случае, рыба не свежая. Если идет речь о покупке свежей охлажденной трески, то надо обращать внимание на свежесть среза. Для определения хорошего качества замороженной трески есть много моментов, желательно их все знать, тогда это поможет выбрать действительно качественную рыбу. Это запах, внешний вид, качество замороженного пласта, место заморозки и способ и так далее. Лучше брать филе трески, замороженное на траулере, оно идет на экспорт, поэтому намного лучше, чем рыба береговой заморозки. Замороженное на траулере филе трески обрабатывается жидким азотом, но это не должно смущать вас, ведь это вполне обычная составляющая воздуха, которым мы дышим. Нюансов заморозки много и каждый из них имеет значение, ведь выбор хорошего качества рыбы, дел не простое. Выбор копченой трески также полон различных "тайн", которые помогают вычислить хорошую копченую треску. Надо, прежде всего ориентироваться на запах. В данном случае он должен быть древесным и приятным, а резкий специфичный запах говорит о применении в процессе ароматизаторов. Данный интернет-магазин имеет в своем ассортименте только качественную рыбу как замороженную, так и копченную, другие морепродукты и просто фермерские продукты. Большая часть предлагаемых продуктов - итог производства российских фермеров. Они экологически чистые и натуральные. Компания дорожит своей репутацией, поэтому никогда не выставит на продажу в своем магазине несвежие или некачественные продукты. Главное для интернет-магазина - качество продукции, которую он предлагает, свежесть и натуральность всех продуктов, выставленных на сайте. Также компания заботится о полноценном высоком сервисе. Категория: Статьи
Читать далее: |